注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝屏的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

键盘保养  

2008-01-28 12:23:05|  分类: 笔记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笔记本键盘保养也不需要再说什么了,不要在电脑边吃东西或者喝水,尤其不能边操作电脑边吃喝,这样既不卫生又有损电脑.还可以用键盘保护膜加以保护,因为现在用键盘的机会太少了,所以键盘不容易坏,用键盘膜的主要原因是防止进水,只要不进水,什么问题都好解决,大不了换个键盘。做工好的笔记本,在我们敲击键盘时,由于键盘键冒的上下运动也会产生气流,加速笔记本的散热。因此,夏天的时候本人的观点还是不要用键盘膜,那样会导致散热不畅,CPU、硬盘、显卡的温度会升高,大大缩短机器使用寿命及稳定性。

 

 

                                                                                              本人原创,转载请注明来自金坛网址导航(www.jt114.com)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018